Informativa ex Art. 13 del Regolamento (Ue) 2016/679

(General Data Protection Regulation)

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

Gli utenti/visitatori dvranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. 

Il sito www.cherubin.it è di proprietà e gestione do cherubin srl, che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ( D.Lgs 196/03 e GDPR 679/2016). 

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è CHERUBIN SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore Luca Cherubin, con sede legale in Italia, San Martino al Tagliamento, via Valvasone, 19, www.cherubin.it. intende fornire all’interessato l’informativa completa sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali forniti.

2. Modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, email, etc.) sono trattati su supporti informatici o comunque con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza e, comunque, in modo da garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Potremo utilizzare le informazioni anagrafiche ed i dati di contatto forniteci al momento della conclusione di un contratto di acquisto di prodotti Cherubin srl, della richiesta di preventivo e/o di informazioni in relazione ai nostri prodotti, della registrazione sul sito web Cherubin srl.

3. Finalità del trattamento

 tratterà i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. Esecuzione del contratto, in conformità alle condizioni generali di vendita tra Lei e Cherubin srl, ivi compresi i relativi adempimenti amministrativi, fiscali e contabili, per l’acquisto di beni e servizi Cherubin srl. 
  2. Registrazione sul sito web Cherubin srl per usufruire dei servizi di Cherubin srl: registrazione utente, creazione di un account sul sito web, richiesta di contatto e informazioni, richiesta catalogo, richiesta di attività amministrativo-contabili correlate, fornitura di beni e servizi di Cherubin srl e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti. 

I dati personali, altresì, saranno trattati in via primaria esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti i predetti punti nn. 1-2.

Il consenso da Lei manifestato è la base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 13, comma 1), lettera c) del GDPR.

4. Natura del conferimento

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 1) dell’art. 3 è obbligatorio. Tale trattamento è necessario per esecuzione del contratto, l’eventuale Suo rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità per la Cherubin srl di procedere al trattamento dei Suoi dati personali e, quindi, di rispondere alla Sua richiesta oppure procedere alla fornitura del servizio.

Con riferimento alle finalità del trattamento di cui ai punti 1) e 2) dell’art. 3, l’assenso al trattamento dei dati è facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la selezione dell’apposita casella. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte: l’impossibilità da parte dell’utilizzatore di inviare informazioni commerciali e di comunicare/cedere i dati personali ai fini di acquisti.

In ogni caso, anche laddove Lei abbia prestato il consenso per autorizzare Cherubin srl a perseguire le finalità di cui ai punti 1) e 2), resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione in tal senso all’indirizzo di posta elettronica info@cherubin.it . A seguito della ricezione di tale richiesta di opt-out, Cherubin srl procederà tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il trattamento e ad informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione.

5. Destinatari o categoria di destinatari dei dati personali

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso (salvo nei casi previsti dalla legge). 

I dati personali da Lei conferiti, per le finalità sopra descritte, potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o

collaboratori della Cherubin srl appositamente incaricati per iscritto al trattamento dei dati, e comunicati ai seguenti soggetti:

  1. società terze eventualmente incaricate da Cherubin e contrattualmente legate a Cherubin srl di provvedere all’esecuzione delle obbligazioni assunte da Cherubin srl, si tratta di terzi appartenenti alle seguenti categorie: incaricati all’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’esecuzione del contratto con i quali Cherubin srl abbia stipulato accordi commerciali funzionali all’esecuzione del contratto, in particolare società di spedizioni e gestori di attività internet; soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Cherubin srl  e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); soggetti anche esterni, per la gestione dell’archiviazione della documentazione cartacea e/o informatizzata. 
  2. tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

I dati personali da Lei conferiti e successivamente trattati in relazione alla gestione del servizio non sono soggetti a diffusione.

Presso l’azienda titolare del trattamento, l’elenco delle persone autorizzate a trattare i dati è indicato nell’apposito documento disponibile presso la sede dell’azienda stessa. 

6. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano

ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera a) GDPR:

  1. dieci anni per i documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsti dalle leggi in vigore.
  2. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi nin autorizzati. 

7. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 18, 19 e 21 GDPR si informa l’interessato che ha diritto di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  2. ottenere indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
  3. ottenere l’accesso, la rettificazione, la limitazione o l’integrazione dei dati che lo riguardano;
  4. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

  1. ottenere la portabilità dei dati;
  2. opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all’art. 1.

Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 GDPR che qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing l’interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e che qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.

  1. proporre nella qualità di persona fisica interessata un reclamo al Garante per la protezione dei dai personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it. 

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. L’indirizzo di posta elettronica per l’esercizio dei diritti è info@cherubin.it

Informativa aggiornata al 20/11/2020

Cookies

Questo Sito Web utilizza Cookie comunemente detti “tecnici” o altri Strumenti di Tracciamento analoghi per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa applicazione, compilare report e condividerli con altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato al Server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Google reCAPTCHA a Protezione dallo SPAM

Strumenti di Tracciamento di terza parte

Questa funzionalità analizza il traffico del Sito Web al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM, potenzialmente può contenente dati personali degli utenti.
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata.
L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Torna su